МЕЧТА

МЕЧТА
МЕЧТА
 
В небе птиц я заметила стаю...
К ним, как птицу, мечту отпускаю.
Ведь она не исполнится, знаю,
А во сне я летать продолжаю.
 
Всё мечтаю летать, а мечтая,
Прямо к солнцу на крыльях взмываю,
Но о солнце я их обжигаю,
Что на небе так ярко блистает.
 
Понимаю - затея пустая,
Я вздыхаю, свой сон вспоминая...
Что мечта не исполнится, знаю...
И как птицу мечту отпускаю.
 
26.05.18.