Антуриум. Из конкурса 33 оттенка ревности (9место)

Антуриум. Из конкурса 33 оттенка ревности (9место)
Антуриум, Андре, алеет посмотри!
Без дураков, цветет мужское счастье!
Вот если я тогда осталась бы в Твери,
Горела б там цветком такой же масти.
 
Драконам головы на то, чтобы кружа,
Есть пачками красоток видно встречных...
Ё-же-моё, меняю цвет, тебе не жаль,
Животное, ведь ты цветешь не вечно!
 
Зеленая уже от злости я с тобой
И что прикажешь делать мне? Ревную!
Йод есть в твоей аптечке, друг мой дорогой,
Коль нанесу тебе я рану всуе?
 
Ласкать, раздеть глазами каждую готов,
Мычать осталось и стучать копытом...
Не дам тебе разрушить верности остов,
Оранжевое счастье не забыто...
 
Припомни, ты твердил вчера лишь о любви,
Разбей мои печали и сомненья...
Смеешься, солнце? Поцелуй тогда лови!
Терпеть всю жизнь мне видимо мученья...
 
Услада глаз моих, любимый мой кобель,
Фасад люблю и прочие моменты...
Хочу услышать от тебя, мой нежный Лель,
Царица я твоя? Где комплименты?
 
Черт молчаливый! Как же мне не ревновать,
Шары опять скосил, на руль смотри же...
Щемит в груди, так хочется его порвать!
С(ъ)езжай с дороги, развернемся ниже...
 
М(ы)шинный цвет всё обретает для меня,
Л(ь)ют небеса лазурь, а тут немило...
Эфир заката свеж, на мне теперь броня...
Юлить начнет и клеится, как мыло...
 
Я вырву твой антуриум, решила!
 
Примечание:
Антуриум - комнатный цветок, другое название мужское счастье.
Одна из разновидностей называется антуриум Андрэ.