Вариант

Если б "Времени машина" новей была,
Я бы в прошлое вернулся сегодня прямо,
Что бы вспомнить ту весну, где сирень цвела
И на попу посмотреть, что еще без шрама!
Слышу пародистов довольный ропот
В нашей памяти стерлись иные лица,
Так как все заслонила собою попа,
Где прелестный шрам на левой ягодице.
 
Припев
И не знаю теперь покоя,
Жизнь бывает довольно пресной,
Но за попу возьмусь рукою-
Раз - другой и готова песня!
 
 
У тебя же куча достоинств есть
Вот глаза и губы, икры и стопы
Мир к твоим ногам я бы бросил весь
Только бы касаться любимой попы!
И не надо ни подвесок и ни колье,
Вот пока я это пел, и пришло решение-
Даже днем, когда все- таки ты в белье,
Шрам на попе - твое главное украшение!
 
 
Припев
 
Так сегодня я раз и в дамки,
Пусть на творчество есть лимит-
Твоя попа в красивой рамке
У меня на стене висит!
 
Что еще я в тогдашней тебе нашел?
Я сейчас и не вспомню, какая жалость,
Только попы этой нежнейший шелк
Все что в памяти нашей с тобой осталось!
Может я б никогда и не стал поэтом,
Очень трудно сегодня не загордиться,
Но была же твоя попа и я с "Жиллетом"
Над твоей еще невинной ягодицей!
 
 
Припев
 
Я завяз, словно шмель в стакане
И не выбраться мне никак,
Знайте, попу нельзя руками-
Можно мне, да и то в стихах!
 
2005