***

Душа поёт, душе опять привольно
И нараспашку ходишь ты с душой,
Пока не выпиты рассветы все с любовью
И ты мне машешь весело рукой.
А ветерок твой сарафан качает,
На васильковой полевой волне.
И юность босоногая встречает,
И мчится вновь из прошлого ко мне...