жизнь

ТАК БЫЛО:
Бунтует март, поют ветра, звенят капели.
Летят качели моих дней, летят качели.
Вперёд-назад, вперёд-назад летят беспечно,
Как птицы белые парят, жизнь - бесконечна!
 
И ТЕПЕРЬ, УВЫ:
Жизнь - только миг, и не длинней, на самом деле.
Летят качели моих дней, летят качели.
И, кажется, назад - вперёд, но я-то знаю:
У них всегда ТУДА полёт, поближе…к краю…