АХ, КАКАЯ ПО БОРУ МАЛИНА!

Ах, какая по бору малина!
Сладко-мякотный, зоревый цвет.
Вот и жизни моей половина -
... грустных и радостных лет.
Вот и жизни моей половина...
Что успела, чего не смогла?
Осыпается пух тополиный,
И до срока причёска бела.
Кто обидел меня, всех прощаю,
Кто обижен был мной, пусть простит.
Много лет я уже провожаю,
И болит моя память, болит.
Как прекрасны берёзы в тумане,
Как загадочен в роще туман.
Жизнь построить нельзя на обмане-
Бумерангом вернётся обман.
Ах, как сладка по бору малина,
И как весел на ветке скворец!
Вот и жизни моей половина,
Половина еще, не конец!