в юбилей бывшему редактору моей газеты " Районные будни""

Валентину Павловичу Кецманову с признательностью и уважением
 
 
Друг за дружкой проходят стремительно годы,
И порою за ними никак не успеть.
Но устроена так, слава Богу, природа,
В каждом возрасте можно смеяться и петь!
Есть « изюминка» в возрасте каждом и надо
Просто-напросто жить, свято веруя в то,
Что звезда никогда не погаснет над садом,
А появятся новые звёзды зато!
Юбилей свой встречая, Вы знайте, мы- с Вами!
Разве всё, что « творили» мы, можно забыть?
Колдовали Вы ( в смысле прямом) над словами,
Чтоб читателей заворожить- удивить!
Ваше детище- наши « Районные будни»,
Высоко держит планку, заслуга в том чья?
Да, Ваш путь изначально тернист был и труден,
Но зато океан теперь вместо ручья!
Юбилей! Принимайте от нас поздравления,
Мы желаем в ближайшие лет пятьдесят
Вдохновения Вам, светлых дней, настроения,
И от нас, « Рыльских зорь» из стихов звездопад!
Принимайте с улыбкою все наши речи,
Мы , поэты, немножко с « чудинкой» в душе.
Улыбаетесь? Вон как расправили плечи!
Неужели Вам дважды по сорок уже?
 
Поздравляем!