УТОЛИ МОЮ ЖАЖДУ...

УТОЛИ МОЮ ЖАЖДУ...

Аудиозапись

(Мелодия - скрипка)
 
Утоли мою жажду, лишь одним поцелуем ,
Я напьюсь твоей нежности чистый глоток
Буду очень отважной ! И тебя - не миную -
И закружит от счастья, унесёт нас поток !
***
Утоли мою жажду теплом , при дыхании ,
Я вдохну этот воздух, он и к жизни вернёт
Я не чувствую стыд и мне нет оправдания -
Со мной не заметишь, как Солнце встаёт !
***
Утоли мою жажду, когда чувствую кожей ,
Твои страстные руки, ввысь уносят меня
И сравнения нет ! Ни на что не похоже -
Может быть на касание языков от огня !
***
Утоли мою жажду, но тобой не напиться ,
Жизни вечность проходит, а жажда жива
Я уверена в нас ! Ты - не мог ошибиться -
Время даст свой ответ, я останусь права !
*********************************************
Дёмина Галина 28 мая 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052800527