Всё к лучшему...

Спасибо, что не допустили!
Всё что ни делаем, всё к лучшему идёт!
В кафе, охваченный писательскою силой,
Свой труд составив, я «БО» поднёс.
Да и, в кои-то века,
Я, наконец, зашёл во храм.
Таким “самостоятельным” я стал
И слава Господу за все мои дела.
 
(Селенгинск,
28 февраля 2018.
Обращение к маме)