Не безгрешен

Не безгрешен
Под вечер шаги звучат тише,
Но он не услышит и их.
Не знают его по афишам,
Не скажут, какой был жених.
 
А он и не смотрит на вещи,
К которым пропал интерес.
Зато красотой слога блещет,
И в этом заметен прогресс.
 
Печальна весна в этом марте,
Для тех, кто торопится жить.
Судьбу не отыщешь на карте,
Спортивный нарушив режим.
 
А он не меняется внешне,
И что там внутри, - не поймёшь.
Конечно, как все, не безгрешен,
Зато сразу чувствует ложь.
 
10.03.2015