Взаимность

Взаимность
Когда захочется остаться,
Не до утра, а навсегда,
Отдай души своей богатство,
Что накопилось за года.
 
Оно, конечно, не исчезнет,
А приумножится вдвойне.
Взаимность всё-таки полезней,
Чем как-нибудь на стороне.
 
08.03.2015