Хочу домой!

Хочу домой!
Где хлеб был хлебом без добавок,
Где человек не был так жалок.
Где молоко из под коровы,
Где сарафанчики не новы,
Где сеновал и запах мяты...
И где ромашки не примяты.
Где грибу гриб подставил ножку,
И где родник пробил дорожку
. Где благодать и тишина...
Такая дурочка одна?