Как болеют мужчины

Как болеют мужчины
Разболелась голова, просто жуть,
Шевельнуться нельзя и уснуть.
И потерян покой до зари,
Только светят в окно фонари.
Ударяет мне кровь в виски.
Тучи ходят толпой. Низки.
Чай и кофе уже не в масть,
Как бы мне совсем не упасть.
Помоги, помоги подняться,
надоело уже валяться...
Ой! Не надо, не трожь, мне больно.
Уходи, уходи, довольно.