Продолжатель традиций (шутка)

Написано давным-давно.
 
Всю жизнь приобщиться к талантам,
Хоть как-то, хоть чем-то мечтал.
Увы, я не стал музыкантом,
Но взял, вдруг, стихи написал.
 
И пусть не создам я сонетов,
Но может продолжу, как знать,
Традицию лучших поэтов –
От пули чужой умирать.