Моя муза

Моя муза мечтает о тропиках,
О седом Сингапуре поёт,
Она носит короткие топики,
Открывая красивый живот.
 
Капитаны, туманы и кортики
Колокольцами в мыслях звенят.
Она носит короткие шортики,
Круглой девичьей попкой дразня.
 
И разбойными, дикими шутками,
Донимает соседских ребят,
И гордится чуть видными грудками,
Перед зеркалом гладя себя.
 
Вертихвостка, нахальная прожига,
Любит сладости и чудеса,
Шевелюра оранжевым ежиком,
А в глазах разлились небеса.
 
От проказницы, до распутницы,
И слогов тут не сосчитать,
Вот такая досталась мне спутница –
В облаках повитать.