Ожидание после расставания.

Я жду, когда ты мне напишешь.
Я жду, когда ты позвонишь.
Возможно, правильный момент ты ищешь,
Поэтому молчишь, молчишь, молчишь...
Сегодня снова я скучаю.
И так неделя за неделею летит.
Сижу, грущу, за чашкой чая.
Надежду сердце все еще хранит.
Когда-нибудь настанет время,
Ты так же будешь ждать меня.
Ну, а пока - такое мое бремя.
Жить ожиданием, лишь тебя любя.