Крик отчаянной души

Я так хочу пропасть безследно
Забудьте все! Отныне нет меня средь вас...
Последний только крик предсмертный
И темнота вокруг и не открыть мне больше глаз.
Я так хочу сбежать отсюда в небеса
От злобных лиц, пылающих огнем при жизни
Давно готова я услышать смерти голоса
Давно устала от людской душевной дешивизны...
И слез уж нету и печаль ушла
Возможно это трусость все бросать под петлю
Признаюсь и пол жизни я не прожила
Но больше я не в силах медлить.
Мне горестно за тех кто остается,
И пусть они сильней меня, жизнь как всегда жестока,
Возможно, что она у них как и моя - прервется
Хотя кто знает? Ведь мне не суждена судьба пророка.