Родительский день

Родительский день
Родительский день- поминальных свечей маскарад!
На рюмке черствеет горбушка вчерашнего хлеба,
А острые пики холодных,заросших оград,
На солнце блестят, словно звезды упавшие с неба.
 
Открыты ворота и тянется призрачный мост,
И души усопших спускаются к нам на свидание.
Потоком людей наполняется старый погост,
Могильные плиты застыли в немом ожидание.
 
И чёрная стая ворон ,всполошит небеса,
Как души умерших,а может быть просто подобие,
И кто-то узнает родные до боли глаза,
У серой вороны клюющей  сырое надгробие...