Я вернусь
Я лечу ,что там ждёт в впереди...
Невесомостью падаю в бездну...
Я вернусь ,ты меня только жди...
На груди красной розой воскресну!
За пределом желаний и слез,
Не рассудит нас мудрое утро.
Все ,что было когда то всерьёз...
Оказалось нелепым абсурдом.....
На ладони звездой упаду,
Пролечу над тобой лёгкой тенью!
Белым облаком спрячусь в саду,
Обнимаясь с кудрявой сиренью!
За дрожат в полу тьме фонари....
За стучат по бетону дожди....
Я вернусь ,светом алой зари
Только жди... только жди... только жди...