Загуляла

Загуляла
Загуляла я, загуляла.
Расплескалась радость по сердцу.
Я вчера себя не узнала
И закрыла в прошлое дверцу.

Улетела я, улетела
Из терновника в сад цветущий.
Снова стала птицей поющей.
Недопетую песнь допела.

Не в твоих руках отогрелась.
Не в твоих глазах утонула.
Я к другим губам прикоснулась.
На плече другого заснула.

Загуляла я, загуляла.
И не важно, что скажут люди,
И не страшно, что дальше будет.
Я люблю и любимой стала.