РОЗОВЫЕ ОБЛАКА

РОЗОВЫЕ ОБЛАКА
Розовые облака.
Петербургское зимнее утро.
Из какого из далека
Вы приплыли ко мне облака?

Розовые облака – 
Это чудо морозного утра,
Словно свет милых глаз мне оттуда,
Где мечта поселилась моя.

Розовые облака,
Заберите с собой мои мысли,
Надо мной, как сосульки нависли.
Я боюсь – они ранят меня.

Розовые облака, 
Заберите с собой мои чувства.
Мне порою от них очень грустно.
Мне совсем эта грусть не нужна.

Розовые облака,
Вы зачем-то ко мне прилетели?!
Вы мне что-то сказать хотели?!
Но не зря же я вас ждала!

Розовые облака
Нежным голосом мне отвечали:
«Мы на помощь к тебе прилетали.
Ты в нас веришь и нас звала…»