ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЖИВ

ДЛЯ  МЕНЯ  ТЫ  ЖИВ

Аудиозапись

Я теперь за нас двоих живу
И по-прежнему с тобой общаюсь.
Смерти я уже давно не жду
И тебя всё реже навещаю.
 
Знаю я, что ты меня поймёшь,
В вечности с тобой мы будем вместе.
Только звёзды зажигает ночь,
Я ищу звезду, что ты наметил.
 
И она соединяет нас.
Ночью говоря с твоей звездою,
Черпаю для жизни сил запас:
Ведь общаюсь я с живой душою.
 
Между нами расстоянья нет.
Нас не разлучИт ни смерть, ни время.
От твоей звезды идущий свет
Мне теплее солнца душу греет.