НАБОР ШТАМПОВ

НАБОР  ШТАМПОВ

Аудиозапись

Отзвенели трели соловьёв,
Майских гроз раскаты отгремели.
Лета первенец - июнь - готов
Ночи красить белою пастелью.
 
Тут совсем поэтам не до снов.
С музой будем мы встречать рассветы.
Из цветистых ярких летних слов
Сотворим любовные сюжеты.
 
Чувство нежное, что родилось весной,
Вырвется на волю, словно птица,
И под бледной летнею луной
С новой, жаркой силой разгорится.
 
Встречи...Расставания... Любовь...
Эти темы хлынут на страницы.
Разочарования... И вновь
Нашим душам хочется влюбиться.