Я вижу небо облака плывут

Я вижу небо облака плывут
Я вижу небо… облака плывут,
Плывут во все концы земли транзитом…
А люди – земледельцы дождик ждут
К себе, чтобы пребыл в их край с визитом.
Когда Бог поливает – урожай
Намного больше, чем польем мы сами.
Народ, ты крепче к Господу взывай,
Чтоб всё благословилось Небесами!
Пусть Бог последний дождь для нас пошлет,
И в Нём с благословеньями придёт!