Да, я согласна, и знаю сама

Да, я согласна, и знаю сама
Да, я согласна, и знаю сама,
Что моё тело темница…
Только я верю, что эта тюрьма
Вскоре уже отворится!..
Сбросит оковы, поднимет Господь,
С одра болезни я встану…
Бог исцелит, восстановится плоть,
Люди увидят то явно!..
Но даже если земля своих уз
Снять до конца не захочет,
Цепи сорвет, разбивая, Иисус,
Время закончится ночи!..
Бог мой – победа и сила моя,
Верить Ему должна полностью я.