Мне с Тобой тепло, Господь, и сладко

Мне с Тобой тепло, Господь, и сладко
Мне с Тобой тепло, Господь, и сладко,
Нет Тебе подобного… и я
Часто так слезу смахну украдкой
От того, что я, мой Бог, Твоя!..
Знаешь Ты все дни борьбы сердечной,
Не скрывала… всё к Тебе несла…
И Ты нежно обнимал за плечи,
Чтоб спокойной я в Тебе была.
Дни и ночи… жизнь так быстро мчится,
Ближе встречи, нашей встречи, час…
Буду ещё плакать и молиться
Я в своём земном пути не раз…
Но Ты ближе, с каждым днём всё ближе,
Значит Небо ниже, значит, ниже!..