Так прекрасно

Так прекрасно - ни к чему не прийти
Но если только Я - есть - Я
Как разошлись наши пути
Как будь то бы и не было тебя
Меня поглотил этот город
В лабиринтах его невозмутимых улиц
Сраститься с этим камнем чтобы кануть в лету
Уйти в небытие и воплотиться