Выгуляй

Выгуляй бунтующую плоть
Не надо высоких слов
Ведь тебя ждет завтрашний день
Пройди сквозь миллионы связей
Мне, наверное, уже не успеть
Сказать, что я здесь, затерявшийся в толпе
Ты не знаешь, что значит быть вопреки
Как понять целое из раздробленности