Цветаевское настроение

Цветаевское настроение
Мне нравится, что вы больны не мной,
Но мне, увы, микстуры не помогут.
Как я больна, известно только Богу,
Он на меня давно махнул рукой.
 
Мне нравится, что можно быть смешной
И грустной быть и пьяной быть немного
И рисковать, испытывая Бога,
А в результате быть самой собой.
 
Мне нравится еще, что вы при мне.
Хоть знаю я , мне выйдет это боком.
И поделиться я могу лишь с Богом,
Что вас целую крепко я во сне.
 
Спасибо вам и сердцем и рукой,
Что рядом вы и в счастье и в тревоге.
Не усомнилась я ни разу в своем Боге
С тех пор, как про себя сказала: "Мой...".