Есть Миг...

Есть Миг между вдохом и выдохом,
Когда ты весь принадлежишь себе.
А в остальном ты очень социален,
Моралями и мненьем многих оболванен.
Ты Окружён, пленён и вовлечён в процесс.
И что-то делаешь и иногда совсем
Безумно и бездушно, но суетой
Заполнен целый день...
Считаешь дни, бегут года...
И непонятно - а живёшь когда?