Не вечно Сонет

Со Скрипалями вроде стало ясно,
Хоть не со всем сумели разобраться,
Но гадить нам желанье не угасло,-
О Боинге вдруг вспомнили мерзавцы.
 
Но даже и ежу понять нетрудно,
Что это сделали хохлы бесспорно,
Имея замысел вполне паскудный,-
Свалить на нас поступок сей позорный.
 
За ними гнусные американцы
И сателлиты разные конечно,
По сути откровенные засранцы.
Но это безобразие не вечно!
 
Всерьёз поганцев принимать не стоит!
Тогда они оставят нас в покое!