БЮСТГАЛЬТЕР

Пошейте бюстгальтер мне на живот,
Чтоб стыд мой и срам прикрыть он помог,
С футболки вылазит, в штанах не сдержать,
Когда я сижу или надо бежать.
 
Что грудь ваша малая, пятый размер,
Совсем и не видно лишь только присел,
А дело другое огромный живот,
Свисает он вниз между согнутых ног.
 
Размер своей чашечки трудно сказать,
Наверно девятый, не меньше никак,
А можно и в буквы перевести,
В конце буква эль и с шесть раз иксы.