Я этот Май тебе дарю !

Я этот Май тебе дарю !
Сирень покрыта бархатом красивым;
И соловьям ночами не до сна ...
А солнце днём уже набрало силу...
Ну здравствуй, наша Русская Весна !!!
 
Берёзы свои серьги разбросали;
Вернулись из далёких стран скворцы...
А воробьи , хозяев ждать не стали;
Заняв их рукотворные дворцы ...
 
Сады стоят под белым покрывалом
И трудятся уже весь день пчела...
Тюльпаны распустились желтым, алым
И радость в сердце, что Весна пришла !!!
 
Ожили ветки нежною листвою
И тёплый дождь, и первая гроза...
Любовь витает в воздухе весною...
Особенно блестят твои глаза ...
 
Я нежно твои плечи обнимаю
И тихо, еле слышно, говорю:
"Нет ничего красивей Мая !
Тебе его любимая дарю !!!