Спасибо деду за Победу !!!

Спасибо деду за Победу !!!
Пришёл я на могилу к деду;
Стыдясь, что только раз в году...
Он был из тех, кто приближал Победу
И до Берлина гнал врагов Орду...
 
Они были скромны, немногословны
И говорили просто, без бравад...
Все как один герои безусловно
И генерал , и рядовой солдат !!!
 
Жизнь наша была радужно-счастливой;
Не видели мы ужасов войны...
Но дороги нам братские могилы !
О них мы память передать должны !
 
Поверьте наши прадеды и деды;
Из ваших внуков тоже будет толк !
И празднуя сегодня День Победы;
Мы встанем рядом в наш Бессмертный полк !!!