Я застряла в данном моменте

Я застряла в данном моменте
Время мчится со скоростью ветра,
Унося за минутой минуту,
Ничего я уже не успею,
А что было, я скоро забуду.
 
Нет ни будущего, ни прошедшего,
Я повисла где-то в межвременье
И не жаль мне совсем ушедшего,
А на будущее нет семени.
 
Я застряла в данном моменте,
В этом есть и своя прелесть,
Получаю я в полном комплекте
Впечатленья, сейчас и здесь, ведь.