КТО ПОСМЕЕТ ЗАПРЕТИТЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

КТО ПОСМЕЕТ ЗАПРЕТИТЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Аудиозапись

(Музыка)
 
А кто посмеет запретить тебя любить ,
Лишь я - одна - хозяйка своей воле !
Ту досочку, я не позволю подпилить -
У мостика, чтоб не ходить к вам, боле !
Да, к вам - Ваше Величество, Природа ,
И К Вам - Ваше Высочество - К р а с а !
Восхищение развлечению, не в угоду -
А - красотой, что преподносят Небеса.
Я вижу буйство красок, неподдельных ,
День ото дня земли пейзаж неповторим
Полёты времени, летящих запредельно -
И тем, как мы об этом пишем, говорим !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116100608083