ПЕРЕЛЁТЫ К ЛЮБВИ

ПЕРЕЛЁТЫ К ЛЮБВИ

Аудиозапись

(Дуэт Крылья - "По аэродрому")
 
Простились. Фонари во мгле, Ищу глазами свет аэродрома
Взлетаю " ведьмой на метле ". Всё - это было ! Так знакомо !
Прибило сильно, гнёт к земле, гул в ушах как трансформатор
И душит, будто голова в "петле" , как зеркало - иллюминатор.
***
Надоедает - в этой суете ! Но было и такое - босиком бежала
Я задыхалась в темноте, любимый силуэт фигуры узнавала !
Семья в Москве, твоя - в Париже. Поверь , я - в воздухе живу,
От перелётов, мы не стали ближе. Мечта - быть рядом - наяву.
***
Но перемены нет, уж десять лет. Мы прячемся в плохом отеле,
А где же выход ! Его, как не было и нет. Мне перелёты надоели
Простились. Фонари во мгле, Ищу глазами свет аэродрома -
Москва. Я - дома - на земле ! Всё - это уже было. Так знакомо !
*******************************************************************
Дёмина Галина 25 мая 2018 г.