Июль из прошлого

Июль из прошлого
Лазурный берег, пляж, малиновый закат,
На фоне музыки Вивальди, плещется прибой.
Оазиса, что вдалеке, цветущий сад,
Я, уходя отсюда, все б забрал с собой.
 
Фата-Моргана, среди скал не отпускает взгляд,
Пленит меня своей миражной красотой.
Дельфинов уплывающих, играющий парад,
Желанье, что бы это все осталось на постой.
 
На небе череда очень прекрасных звезд,
Сознание дурманит пьянящий, легкий бриз.
И если было б можно, все с собой увез,
Или оставить попросил этот пейзаж на бис….
 
Но я зайду в свое бунгало, что на берегу,
Чтоб свет ударил в комнату, раздвину тюль…
Остаться тут хочу, но к сожаленью не могу,
Таким вот был прошедший мой июль….