Только не оставляй меня

Только не оставляй меня
Не страшно, если в конце, кроме тебя, - ничто.
Не больно, если насквозь спину пробьёт флагшток.
Не жаль всех тех, кто с глаз долой и из сердца вон.
Только не оставляй меня, пожалуйста, одного.