Тринадцатый месяц в году

В году двенадцать месяцев? Возможно.
А я сейчас ...в тринадцатом живу.
Неосторожно, жарко, невозможно,
Необъяснимо, как не наяву.
В году двенадцать месяцев,конечно,
Всего двенадцать... Можно пережить.
Тринадцатый, он будет длиться вечно,
И как тут быть, скажите, как тут быть?
Тринадцатый, он не обыкновенный,
В нём есть начало, только нет конца.
По кругу он, по кругу, неизменно,
И...в этот год я не дождусь кольца!
Безудержно, безумно, безрассудно
Живу, люблю, сгораю... И боюсь.
О,кто бы знал, в тринадцатом - так трудно,
Но ...я молюсь, надеюсь, и молюсь!
Тринадцатый...необъяснимый, зыбкий,
Меня ты будешь истязать доколь?
Я маленькой заплатою улыбки
Свою прикрою аккуратно боль.
Мне страшно, одиноко и тревожно,
И я тихонько по ночам реву...
В году двенадцать месяцев? Возможно.
А я сейчас в тринадцатом живу ...