Быть хочу еще прекрасней

Быть хочу еще прекрасней
Картинка от jazz mraz — взята в интернете.
 
***
 
Тело стянуто корсетом
Из скелетного каркаса.
Позвоночный столб кларнетом,
Ноет жалобно напрасно.
 
Я стараюсь быть сверхстройной.
Я стремлюсь к исчезновенью.
И трещать костьми невольно,
И питаться дребеденью.
 
Выпирающие рёбра
Затяну шнуровкой туго.
Капюшоном, как у кобры,
Грудь топорщится упруго.
 
В темноте, свечусь, как призрак,
И пугаю домочадцев.
Идеала — верный признак,
В свете гнусных провокаций.
 
Я в порядке, так и знайте,
И не выгляжу ужасно.
Туже кости спеленайте,
Быть хочу еще прекрасней.
 
***
 
25.05.18.
 
***************************