Заветная мечта
Ветер качает тяжелые ветви,
Волны по кронам лениво ползут.
Каплями звонкими дождь стучит летний,
Мне создавая домашний уют.
В комнатах чисто и нежностью пахнет,
С книгой залезу на пухлый диван.
Легкий халатик небрежно запахнут,
Этот часок никому не отдам.
Выключу гаджеты, фоны и буки,
Чтобы вернулись в позицию Off
Грязные мысли и лишние звуки,
Струи бессмысленных приторных слов