Не изменить....

Аудиозапись

Снова я обожгусь и подую
Ничего не изменишь теперь....
Не хочу, но зачем-то иду я,
Как обычно, совсем не в ту дверь!
 
Может быть, что излишне упрямый
Или очень всегда тороплюсь,
Но по жизни иду только прямо,
Обогнуть ничего не стремлюсь!
 
Говорят осторожные люди,
Что я лезу во всем на рожон
На удачу всегда будь, что будет,
Когда смысла поступок лишён!
 
Но потом все завидуют всё, же,
Когда след от ожога исчез,
Говорят, что везёт мне, похоже,
Был другой уже в шрамах бы весь!!!
 
24.04.2018 год