Миг... прекрасный...

Аудиозапись

Что было только миг назад,
Сейчас лишь памятью зовётся!
Найти момент не просто, брат,
Когда действительно живётся!!!
 
Сидим и думаем о том,
Что было раньше и что будет!
Переживаем мы и ждём,
А жизнь проходит наша, …люди!
 
Как научиться жить сейчас…?!
Не тратить время зря напрасно!
Ведь жизнь одна у всех у нас,
Она, как миг один прекрасный!!!
 
02.05.2018 год.