Пусть скажу я тебе с опозданьем.

Пусть скажу я тебе с опозданьем.
Пусть скажу я тебе с опозданьем.
Пусть былого уже не вернуть.
Ты была мне дана в наказанье,
Что бы мог свое счастье спугнуть.
 
Словно скорый промчалися годы.
Стихла песня цыгана в степи.
За доставленные мной невзгоды,
Не кляни, ты меня, не кляни!
 
Все ушло, улетело, как птицы,
От снегов, улетают на юг.
Только в холоде сердцу гнездиться,
Завывания слушая вьюг.
 
Я не верил, а зря, в предсказанья,
И на тройке катает другой.
Ты была мне дана в наказанье,
Потерять! И любить всей душой!
 
Я сказал бы тебе, с опозданьем.
Только, как мне тебя отыскать?
Да, была мне дана, мирозданьем,
Ну, а я, смог тебя потерять!