раннее утро...

Любви и дня в стихе мотив, весна пришла о счастье...
Зелёный лист , взошла трава ,гроза вершит ненастье,
Я в парк бегу вдыхая жизнь без пыли и по лужам,
Мой чиж приняв порыв грозы сидит слегка напуган..
"Берёзы слышишь чиж в листве, а ты их знаю любишь!!!"
Очнись, смотри весна творит ручьи , тепло уже нет стужи...!!!
 
Заголосила птаха рьяно,
С утра - какая рань!!!
Рассвет, будильник
Глаз спрсонок,
И полчетвёртого утра,
Мой чиж затеял брань....