Пёс

Меня пронзают молнии и вихри,
В глазницы окон...
Дождь...
вЕтром бьёт в стекло,
Вчера утерян стих ,
свалился в вечность,
Бездомным псом в нём познавал любовь.
 
Но воет пёс не высказанным словом,
Ему бы вылизать любовь свою самца,
Его подругу привязали цепью из запретов,
Табу морали убивает пса..
 
Мнгновенья зверю хватит для всей жизни,
Он этой каплей будет в вечности парить...
Познать ему необходимо тело,
Родной по запаху не может пёс найти...
 
Весна колышет чувства, пробуждает,
Под яблоней цветущей зверь лежит...
Уснул навек сжевав цветок на ветке,
А сука та бежит в овраг с другим...