"Судьбы, конечный эпизод"

Бокал вина, конфеты, свечи,
С тоской в душе сидишь одна.
Для вас это особый вечер,
Весь вечер так и прождала.
 
А он забыл и снова в клубах,
У барной стойки, пьет с другой.
Увязший весь, в продажных шлюхах,
Вновь приченяет тебе боль.
 
Бокал вина разбит о стену,
Ваша свеча угасла вновь.
Другую прижимает к телу,
Вкусив продажную любовь.
 
Ты вся в слезах, а он с другой,
Осколок, проскользнул по венам.
Он поднимается домой,
Пульс покидает твое тело.
 
Секунды замедляют ход,
Твое последнее дыхание.
Судьбы, конечный эпизод.
Конец всему, покой, молчание.....
 
Автор - Тулебаев Ерлан