"Расстояние"

Он:
- Привет малыш, я по тебе скучаю
Она:
- Привет я тоже очень очень сильно,
Я о тебе так часто вспоминаю.
Он:
- Разлука аду равносильна !
 
Она:
- Твои глаза , твой запах и улыбку.
Объятий, поцелуев страстных, твоих мне очень не хватает.
Он:
- Без нежности твоей, жизнь просто пытка,
Разлука эта сильно угнетает.
 
Он:
Я скоро буду, буду очень оскоро,
До нашей встречи, еще пару дней.
Скучаю по тебе, по дому.
Хочу обнять тебя, да по сильней.
 
Она:
- Хоть нас и разделяют километры,
Но в моем сердце ты всегда со мной.
Скучаю, в памяти листав моменты,
Счастливых дней, любимый мой, родной.
 
Люблю, скучаю, очень жду.
Самых приятных сновидений .
Он:
- И я тебя очень люблю,
Пока малыш мой, сладких снов..
 
 
 
Автор - Anita
Соавтор - Тулебаев Ерлан