Мир тишины

Накрыли мысли, я тишины хочу,
Ты разговором колибаешь воздух.
Я не с тобой уже, в ответ я лишь молчу,
Ныряя с головою в омут.
 
Не нужно слов, забудь, постой,
Ныряй со мной в молчания омут.
Почувствуй тишину со мной,
Наполнит пусть тебя как воздух.
 
Прочувствуй все, услышь все мысли.
Без грязи бесполезных слов.
Почувствуй эту легкость жизни,
Без болтавни пустой оков.
 
Поговори со мной молчанием,
Под стук сердец, лишь выдох - вдох.
Единым на двоих дыханием
И красотой безмолвных слов.
 
Мир тишины, я в нем живу,
А ты болтаешь рядом что-то.
Я не с тобой, ушел ко дну,
Закрыв реальности ворота.
 
"Автор - Тулебаев Ерлан "